Supprimer ton compte Pompomly
Pompomly est édité par PEYTUAPP. Tu peux supprimer ton compte et ses données à tout moment, gratuitement.
Dans l'app (immédiat)
- Ouvre Pompomly et touche ton initiale, en haut à droite.
- Touche Mon compte.
- Tout en bas de l'écran, touche Supprimer mon compte, puis Supprimer définitivement.
La suppression est immédiate et irréversible.
Sans l'app
Écris à contact@pompomly.com depuis l'adresse email de ton compte, en demandant la suppression de ton compte. Nous le supprimons sous 30 jours au plus et te le confirmons par email.
Ce qui est supprimé
- ton compte : adresse email, nom affiché, langue de l'app ;
- tes listes et tes envies, avec leurs descriptions, prix, liens, images et notes privées ;
- les réservations faites sur tes listes, et tes liens de partage, qui cessent de fonctionner ;
- le décompte quotidien des ouvertures de tes listes partagées ;
- le jeton de notification de ton téléphone ;
- sur ton téléphone, la copie de tes listes gardée pour le hors-ligne.
Ce qui est conservé
- Les réservations que tu as faites sur les listes d'autres personnes sont conservées sans ton prénom, pour que le cadeau ne soit pas offert deux fois.
- Les décomptes anonymes de clics vers les boutiques (par jour et par boutique) sont conservés : ils ne contiennent rien qui t'identifie.
- Les sauvegardes techniques de notre hébergeur de base de données sont effacées au fil de leur renouvellement.
Supprimer seulement une partie de tes données
Tu peux supprimer une partie de tes données sans supprimer ton compte.
Dans l'app, immédiatement :
- une envie : fais-la glisser, ou ouvre-la et choisis Supprimer ; elle est effacée avec sa réservation ;
- une liste : dans son menu, Supprimer ; ses envies, leurs réservations et le décompte de ses ouvertures sont effacés ;
- une réservation faite sur tes listes : dans la feuille de partage de la liste, Annuler la réservation ; le prénom de l'invité est effacé avec elle ;
- un lien de partage : coupe-le (Lien de partage actif) ou remplace-le (Remplacer le lien) dans la feuille de partage ; l'ancien lien cesse de fonctionner ;
- ton nom affiché : modifie-le dans Mon compte ;
- le jeton de notification de ton téléphone : déconnecte-toi.
Par email : écris à contact@pompomly.com depuis l'adresse email de ton compte, en précisant les données à supprimer. Nous le faisons sous 30 jours au plus et te le confirmons par email. Rien d'autre n'est conservé, hormis ce qui figure plus haut sous « Ce qui est conservé ».
Voir aussi notre politique de confidentialité.